четверг, 31 мая 2012 г.

Задание № 28

Вновь четверг и очередное задание

Все мы когда то были детьми, и даже теперь начало лета у нас неразрывно связано с ощущением детства, ведь 1 июня - Международный день защиты детей, 
а к тому же начинаются летние каникулы!!!!!! 
В нашем детстве было все больше черно-белых фото, но это не значит, что и детство было черно-белым, отсюда и тема нашего задания: 
"Черно-белое фото разноцветного детства"
В работе должна присутствовать черно белая детская фотография, желательно с Вашим изображением))
но можно использовать и современное фото, отредактировав его.
Я просто оформила фото из школьного детства.

Елена 
Страничка про то, как Варя любит шоколад, хотя, любовью это чувство назвать сложно,
она - его фанатка, только за фотосессию была съедена плитка целиком. Сколько 
шоколада ребенок способен съесть на самом деле, мы не знаем, боимся эксперементировать,
отбираем и прячем до вопроса: родители, а есть в нашем доме чего-нибудь сладенькое???

«Вино из одуванчиков»
Если помните, так называется произведение Рея Бредберри, которое описывает одно лето из жизни захолустного американского городка 20-х годов прошлого века, а в частности ощущения и приключения местных мальчишек. Этому произведению и нашим от него впечатлениям посвящен разворот арт-журнала, который мы завели, чтобы отражать жизнь «литературного кружка», который организовали на работе. В нашем кружке мы за полгода совместно прочитали аж две книжки. Соответственно в арт-журнале пока всего два разворота. Последний мы сделали, вдохновившись заданием Атмосферы Творчества, потому как свои собственные воспоминания о детстве как нельзя лучше отражают впечатления от очень солнечной, доброй и мудрой книги. Как персонажи книги закупоривают лето в бутылки с вином из одуванчиков, мы консервируем свое детство в виде черно-белых фотографий. Так случайно посмотришь, и ты уже где-то в восьмидесятых гоняешь мяч, бегаешь по окрестным пустырям, удивляешься огромной и непонятной, но такой прекрасной вселенной.




Кто участвует впервые познакомьтесь с правилами, как зарегистрировать работу можно найти там же.

Работа НЕ МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях, кроме заданий по скетчам и палитре (обратите внимание на данный пункт - будем строго отслеживать)

Работы по заданию № 28 принимаются до 13 июня 2012 г. 23.59 (мск).
Розыгрыш состоится  14 июня

А приз по итогам задания от магазина-студии "АТМОСФЕРА творчества" будет сертификат на покупку товаров в нашем магазине на сумму 250 руб.
В розыгрыше участвуют те работы, которые соответствуют правилам.



Комментариев нет:

Отправить комментарий