четверг, 10 апреля 2014 г.

Задание №63

Тема: Время пить кофе.

Кофе для рукодельников  - благодатная тема, сколько всего можно сделать с помощью кофе: состарить странички и ткань, использовать зерна в качестве декора, кофейное дерево, да мало ли что еще можно придумать. 
В работе необходимо использование именно сам кофе, напрямую (зерна) или косвенно (покраска чего-либо в кофе), работы просто с картинками с чашек кофе и пр. НЕ допускаются. 
Во избежание недоразумений при допуске к розыгрышу, напишите, что именно у Вас применено.

Приглашенный дизайнер
Использовала шитье, окрашенное в кофе и зерна кофе.


Работы нашей дизайн-команды
По  заданию сделала открытку. 
В основе диз.картон, бумага Prima Engraver, картинка - Graphic 45, окрашенный в кофе нотный лист. Украшения - брадс Prima, пуговка Webster's Pages, кружево, польский чипборд, бумажный скотч, штамп Питерского скрапклуба, чернила - Distress, маска Prima, акриловый грунт.

Hellen
У меня получилась смысловая открыточка.
Материалы: основа - распечатка на дизайнерском текстурном картоне, вышивка, звездочка бадьяна, зернышки настоящего кофе, подвески сердечко и чайничек.
Картон и шебби ленту обильно сбрызнула кофе,   надпись распечатана на
листе бумаги, окрашенном кофе. Крышечкой поставила кружочки.
Идеально подошел "конвертик" - упаковка для сладостей из кофейни.

 Анастасия Городилова (Scrapradost)
 
 Кофе ассоциируется у меня с чем-то ароматным и теплым. Вот поэтому кофейные зерна и палочка корицы отлично подошли в качестве декора для такой душевной открытки!)
 Материалы: заготовка из крафт-картона, скрап-бумага "Timeless classics" от Kaiser Craft, хлопковое кружево, картинка-распечатка, рафия, кофейные зерна, корица, полужемчужины + брызги краски. Надпись выполнена ручным принтером.

hamajum
Моё кофейное вдохновение!


Использовала: Скрап бумагу  DCWV , вырубки, шестерёнки от Тим Хольца, дистресс чернила, брадсы от Тим Хольца, нитки , плёнка от ТХ, металлические украшения, стикеры от ТХ, вощёный шнур, кракле акцент, вся бумага тонирована в кофе, штампы и архивные чернила.

Наталья Пономарева (Toshka)
По заданию сделала кофейное дерево из подручных материалов.
Материалы: детский баскетбольный мячик, кофейные зерна, лента, подсвечник, воск от свечи, наклейка на свечи, палочки для шашлыков, малярная лента, много акриловой краски, нож Spellbinders, булавка.


Работа  МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях,  кроме схожих по теме заданиях.


Работы по заданию № 63 принимаются до 30 апреля  2014 г. 23.55 (мск). (прием работ 3 недели)
Розыгрыш состоится  1-2 мая 2014 г.
А приз по итогам задания от магазина-студии "АТМОСФЕРА творчества" будет сертификат на покупку товаров в нашем магазине на сумму 250 руб.
В розыгрыше участвуют те работы, которые соответствуют правилам.



7 комментариев:

  1. Девочки я правильно понимаю, что все таки картинки с кофе можно использовать (но не как условие конкурса), но надо и покраску или сами зерна еще использовать (уже как условие)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудесные работы, меня как кофеманку очень вдохновили)

      Удалить
    2. Екатерина, все правильно, картинки использовать все-таки можно, но обязательным условием является использование самого кофе.

      Удалить
  2. Девочки, несколько раз перечитала условия, но так и не поняла, что именно не допускается использовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот теперь понятно (после добавления слова "просто").

      Удалить
  3. А я как раз кофе дописваю. Понравилось дерево с покрашенными зернами кофе - вот почему-то сама бы не додумалась зерна кофе покрасить :) - как то они мне сами по себе нравятся.
    Спасибо за вдохновение :)

    ОтветитьУдалить