четверг, 16 февраля 2012 г.

Задание №21 "Мужские игрушки"

Накануне мужского праздника никак нельзя не уделить внимание нашим любимым и ненаглядным)

Все мы в душе немного дети, мы с Вами шуршим бумажками, а у наших вторых половинок совсем другие игрушки. Тема нового задания "Мужские игрушки" или "Мужские игры"
 Что же интересно нашим мужчинам: кто-то оловянных солдатиков собирает, а кого-то из гаража не вытащить, а может быть игра в шахматы занимает все свободное время?????.
Необходимо сделать любой рукодельный объект, а также необходим небольшой комментарий к работе.


Приглашенный дизайнер

Самое большое увлечение моего мужа - компьютер. С ним связана и его работа, и увлечения, в том числе и игры. Еще он очень любит писать статьи и фотографировать, поэтому я решила объединить его два любимых занятия, и сделать рамочку для фото в виде ноутбука.

Дизайнеры блога





Долго думала, что же сделать по такому непростому заданию, поскольку хобби у мужа моего в принципе два: 
1) мы с Варькой
2) автомобили (сюда можно отнеси форумы всех мастей, гонки формулы 1 и клуб "гараж"), но врят ли бы Женька оценил, если бы я ему домкрат заскраплю, или набор с отвертками...
Поэтому я решила разнообразить наш досуг и подарить ему "7 желаний", вернее их исполнение, а чтоб фантазия не увела мужа слишком уж далеко, желания условно разделила по рубрикам. Каждая страничка - кармашек, куда можно положить листочек с пожеланием


Любителям головоломок посвящается: сколько будет 2+2 знаю все, а сколько будет 2+3????
Все очень просто - получилось 23!!!!
С наступающим праздником, мужчины!


Все мальчишки в детстве обожают играть в войну, солдатики. А, как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)). Самым настоящим, со звездочками на погонах. Именно ей, звездочке, в этот мужской праздник я посвятила свою работу. 



Блокнот для рыцаря
Мой муж увлекается  коллекционированием оловянных миниатюр.  Для своего вдохновения из его коллекции я выбрала фигурки средневековых рыцарей и попыталась создать работу  в духе тех времен. Получился блокнот для странствующего рыцаря.  Думаю, в нем он мог бы слагать сонеты своей прекрасной даме или записывать мысли и наблюдения во время военных походов и посещений чужеземных государств.  Блокнот я делала в первый раз. Офисную бумагу состарила чаем и высушила в духовом шкафу. На каждом листочке распечатала рисунок с рыцарем на коне. Края всех страниц покрыла золотой пудрой для эмбоссинга, ею же украсила тиснение на обложке. Мой рыцарь остался доволен таким подарком:))) 


Вот моя работа по заданию " Мужские игры" . Открытка для любителя покера.


Кто участвует впервые познакомьтесь с правилами, как зарегистрировать работу можно найти там же.

Работа НЕ МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях, кроме заданий по скетчам и палитре (обратите внимание на данный пункт - будем строго отслеживать)

Работы по заданию № 21 принимаются до 29 февраля 2012 г. 23.59 (мск).
Розыгрыш состоится  1 марта.

А приз по итогам задания от магазина-студии "Атмосфера творчества" будет сертификат на покупку товаров в нашем магазине на сумму 250 руб.
В розыгрыше участвуют те работы, которые соответствуют правилам.



2 комментария:

  1. Работы девочек восхитительны все до одной!
    Света, замечательная идея с ноутом)

    ОтветитьУдалить