четверг, 26 июля 2012 г.

Задание № 32

Самолифт. 
Необходимо слифтить свою первую работу (одну из первых, чтобы фото сохранилось)
Естественно, когда мы только начинаем творить у нас нет ни достаточно материалов, ни опыта, поэтому работы получаются не такими как бы мы хотели. Давайте попытаемся скопировать свою первую работу, сравним, насколько же мы продвинулись))))
Обязательно фото первой работы и фото лифтинга.
К участию принимаются работы в любых рукодельных направлениях.

Это задание будет последним с действующей дизайн-командой. девочки ,спасибо, с Вами было приятно работать))))
О наборе новой команды сообщим дополнительно. 

Приглашенный дизайнер Оксана

Фотографий старых работ  не оказалось, да и в первых работах и лифтить особо нечего)) В дебрях Вконтакта нашла открытку, на которую сейчас без слез не взглянешь. Она была третья или четвертая по счету, но первая, в которой я использовала скрап-материалы.

100% лифтингом это не назовешь, но я постаралась сохранить скетч, расположение элементов и общее направление. Надеюсь, что с заданием справилась)

Задание оказалось очень интересным, но сложным)

Дизайнеры блога

Вот мои открытки. Первая сделана чуть больше года назад.


 
Когда начала выполнять задание, выяснилось, что все ранние странички с теми же фотографиями я уже переделала, и не по одному разу. Решила лифтить раскладку  
работы. Вот что получилось.

Я попыталась слифтить свою самую первую открытку, которая была сделана в январе 2009 г. Конечно же она выглядит как детская работа, но у кого начиналось по другому??? В настоящее время я бы не стала делать границы всех элементов такими четкими, больше люблю размытость. В новой работе сохранила скетч: с левой стороны три основных элемента, расположенные вертикально, справа также вертикальная полоса.


Кто участвует впервые познакомьтесь с правилами, как зарегистрировать работу можно найти там же.

Работа НЕ МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях, кроме заданий по скетчам и палитре (обратите внимание на данный пункт - будем строго отслеживать)

На этот раз на прием работ ведем не две недели, а три, так что можно успеть всем))
Работы по заданию № 32 принимаются до 15 августа 2012 г. 23.59 (мск).
Розыгрыш состоится  16 августа

А приз по итогам задания от магазина-студии "АТМОСФЕРА творчества" будет сертификат на покупку товаров в нашем магазине на сумму 250 руб.
В розыгрыше участвуют те работы, которые соответствуют правилам.

9 комментариев:

  1. Клевое задание! Работа Натальи очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. "Давайте попытаемся скопировать свою первую работу, сравним, насколько же мы продвинулись))))"
    если копировать, то вряд ли можно будет увидеть степень продвижения (вот как в работе Оксаны))) можно взять из первой работы скетч, палитру, но если прям копировать и конкретно лифтить - то по каким признакам будет видно, что автор вырос? вот если бы не первую(первые) работы, тогда понятно - выбрать красоту и её же слифтить (такое задание уже есть - идёт сейчас в Скрапфэктори), а так... странно - лифтить то, за что многим иногда до сих пор стыдновато ))))))
    в общем, озадачили вы меня... или себя ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, а ещё в приписке как у вас смешно))) "Работа НЕ МОЖЕТ участвовать в других тематических заданиях, кроме заданий по скетчам и палитре (обратите внимание на данный пункт - будем строго отслеживать)" вы хотите отслеживать то, что априори "нарушение"? если взять чужой скетч и сделать по нему работу, то о каком лифтинге может идти речь?....
      что-то вы совсем меня запутали, девчата ))))))
      прошу прощения за размышления вслух - забавное задание )))

      Удалить
    2. V.S., задание вполне логично, если не копаться в смысловых дебрях русских и не очень русских слов.
      - Да, действительно, можно из оригинала работы выудить скетч и цветовую палитру и работать далее с этим материалом, что все и делают, и в этом, в принципе, и смысл.
      - Как понять, что человек вырос? Я не думаю, что даже через полгода занятий определенным видом рукоделия, Вы будете использовать те же материалы, что в начале своего пути. Естественно, это будут более профессиональные материалы, да и взгляд на работу уже не тот. Я уверена, что различия будут колоссальные.
      - Мы не в силах просмотреть все задания многочисленных блогов, поэтому возможно где-то идет похожее задание, бывает. Попробуйте придумать что-то стоящее)
      - То,что вы называете припиской, это наши правила, которые необходимо соблюдать при участии в любом задании,не только в данном, а во всех и всегда!
      - V.S., если это задание, по каким -то неведомым нам причинам, вызвало у Вас улыбку - мы рады, смех продлевает жизнь)
      - Если тема затронута, если ее обсуждают, значит ее стоило придумать) Спасибо)

      Удалить
  3. А мне понятно и интересно задание!
    Взять одну из первых неудачных открыток и провести работу над ошибками... У меня там цвета и материалы страшные, а вот скетч ничего...можно оставить.
    Даже лифт можно так сделать, что открытка изменится до неузнаваемости.

    ОтветитьУдалить
  4. И действительно, не стоит сильно придираться. Возможно, задание и написано не совсем корректно, но, по-моему, суть его понятна
    p.s. Спасибо за интересное задание по которому захотелось сделать даже не одну работу

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки)
    действительно, это больше работа над ошибками, возможно так и нужно было назвать задание. Но, что уже сделано, то сделано)
    Спасибо, что участвуете)

    ОтветитьУдалить